唐嫣赵丽颖涂完就能美成“人间芭比”!到底该如何救你,我的“芭比粉”?

最近,刚力争自己没长胖的唐嫣,今天又被质疑怀孕?消息是否准确还有待考量,被大家带偏的关注点最后还得回到今天的正题!有着“蜜糖”之称的唐嫣,还要多亏死亡芭比粉的加持。有了它,不管是穿搭还是唇色,人家照样都能美成初恋!

同样,在昨晚第38届香港金像奖颁奖典礼中,新晋四小花之一的文淇就因为芭比粉裙子,从而在网上引发不小的讨论。

人生总是活久见,曾经一度让人嗤之以鼻、闻风丧胆,有着“死亡色”的芭比粉。今年,突然摇身一变,竟然成了当下最热门的流!行!色!

不光让各个年龄段的女性重拾丢失已久的少女心,重新焕发生机与活力。最近,更是横扫各路明星,誓要将这股势头愈刮愈烈。

其实早在去年,芭比粉就开始有了回潮的势头。在全球著名时尚数据平台Lyst公布的Year In Fashion 2018,在Ins最热单品的榜单中,来自Ganni 的Boiler Suit就成为唯一上榜的芭比粉单品!仔细一看,确实还不错~

但是!当这股流行趋势蔓延到美妆界后,画风咋就开始不太对了呢?

从朱迅、蔡琴的芭比粉唇色连续喜提热搜之后,这个“磨人的小妖精”就开始了它的洗白之路!

知名“美妆博主”戚薇就在前段时间,因为要搭配当天的服装,索性就尝试了一把芭比粉唇,还特意为大家拍视频,详细解读了这个可怕的口红色号。

不过,从最后出片的效果来看,皮肤超白der戚哥确实完美的Hold住了!

她自己也在教程中提到,芭比粉除了对妆面的要求比较高外,并非适合所有人!这种“死亡色”只适用于两种肤色,暴黑or暴白!如果你是中间肤色,尤其是偏黄的肤色,那就不要尝试了。

人美心善、化妆技术超好的戚薇,在本周圣罗兰合作明星热度榜中,排名第三。

同样是在视频里分享口红色号的吉克隽逸,涂上芭比粉后,秒变美黑版真人芭比,甚至比涂其他色号看上去更加saly~

而在今年顺利生子的赵丽颖,也符合戚哥所说的“爆白”肤色范畴。她涂上芭比粉后,则是显得更加的温柔,充满少女感。

“失踪人口”赵丽颖即便许久不营业,但是代言热度仍然十分强劲!根据精品研究院研究结果,在本周荣耀手机合作明星热度榜中,赵丽颖排名第一。

不过话说回来,论驾驭芭比粉这事,谁都没有Rihanna带感!不光自己早就把芭比粉练到炉火纯青的地步,还让自家品牌FENTY BEAUTY紧随潮流。

Tunna唇釉作为一枚标准的芭比粉,既不荧光,也不死亡,竟然还有些意外的好看?

果然山东天后一出手,你就知道有没有,死亡芭比粉是今年的流行色,这事果然是稳了!

根据精品研究院研究结果,在本周欧美流行彩妆品牌热度榜中,JeffreeStar排名第一。

芭比粉,顾名思义,灵感来源于芭比娃娃唇色相近的颜色。然而,不管大家童年多么喜欢芭比,多么充满少女心,相信在座的各位都明白一个道理,有些东西芭比可以,但是自己不行!即便颜色看起来再梦幻、诱人,一旦涂在自己的嘴上,真的就只有惨不忍睹的份了!

而在直男眼里,粉色就是女孩专属的颜色,充满青春的气息。所以,也就理解为何直男们选择口红色号,首选芭比粉了!

男友送错色号?自己一时糊涂买错色号?现在,全都不要紧!只用一招就能制胜,俩字:叠涂!请牢记下面这组搭配口诀👇保证你的致命芭比粉,不扔也有用!

芭比粉+橘色=西柚色

芭比粉+正红=水红色

芭比粉+棕色=梅子色

芭比粉+偏光色=金闪人鱼姬色

请问,各位都学会了没有?

(文章原创、图片源自网络、如侵权,删。)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注