《创造101》第二季是要找回男性荷尔蒙吗?迪丽热巴最符合直男审美!

昨天,腾讯V视界大会曝光《创造101》第二季将于明年上线。节目内容将从女团养成改为男团养成,且选手不再是初学的练习生,而是顶级男团之间的较量。迪丽热巴将担任发起人,其他导师则是暂未透露的资深男艺人。

而且,重点是《创造101》第二季将改为男团之间的比拼,主打“重新定义男性审美”。从《开学第一课》遭吐槽,节目中“小鲜肉”男艺人被诟病缺少阳刚之气,成为社会热议话题。中国的“阴柔之风”甚嚣尘上,而这次鹅厂推出《创造101》第二季不知道是“土偶”的翻版还是气场截然不同的一档偶像养成节目。

谢霆锋在《中国好声音》当导师的时候曾说“我觉得男生应该找回该有的荷尔蒙了”,并表示厌倦了韩流。包括另一位导师周杰伦也是,多次推出中国风歌曲,抵御韩流侵袭。所以,这次也真心希望鹅厂在《创造101》第二季能在节目中注入更多阳刚之气。

从发起人迪丽热巴可以看出,这绝对是直男审美的标准了。迪丽热巴颜值逆天,身材更是火辣,各种商业活动都等着找胖迪出席,还代言不少高端奢侈品牌,风头无限。

本期,精品研究院将迪丽热巴代言的品牌进行热度排行,不得不说胖迪真的很吃香呢。从榜单上看热巴代言的索尼登顶榜首,索尼今年7月宣布胖迪为最新代言人,并拍摄了被网友认为品牌最有代入感的广告,销量蹭蹭上涨↓

第二名D&G和第一名索尼,两个品牌一个是奢侈品行业一个是电子产品行业。但都是非常默契得选择了同样的两位代言人来为产品带货,男艺人王俊凯、女艺人迪丽热巴↓

迪丽热巴还代言了AdidasNeo系列,前两天品牌刚刚推出了AdidasNeoX迪丽热巴联名款星动少女限定系列。oversize的粉丝卫衣,在冬天温暖你的少女心↓

Adidas这些年的代言人不断增加,每年都会有新的代言人涌出。大部分的代言人都是平时都是热爱运动的,但也不乏有个别是品牌看重了明星的人气。本期精品研究院《阿迪达斯合作明星关联网络热度排行榜》迪丽热巴关联热度下滑至第十名,曾经登顶的大幂幂也是掉到第四。前三名是范冰冰、Angelababy和易烊千玺↓

另一大体育品牌巨头在选代言人方面下得功夫就少了很多,合作过的明星屈指可数,官博画风也是赞助体育项目合作体育明星为主,不像阿迪各种明星同款来带货↓

目前,Nike合作明星有李宇春、周冬雨、王力宏和王俊凯,四人关联热度排名如下↓

在中国流量明星的号召力是响当当的,更何况体育用品消费市场竞争激烈而年轻群体更是主流消费人群。老牌行业巨头耐克与阿迪达斯在产品价格和品质不相伯仲,在中国市场营销策略上却大不一样,一个善用明星一个签约了明星也不怎么过度宣传。

在精品研究院本期《世界十大运动品牌网络热度排行》中,用了众多流量明星的Adidas网络热度却稍逊于Nike↓

在Nike公布的2018财年第四季度及全年财报中显示,中国市场营收首破50亿美元。在汇率不变的基础上,同比增长18%,息税前利润达到18.07亿美元。阿迪达斯方面,剔除汇率因素,2018年第三季度的财报显示大中华区销售额增长26%,表现卓越。AdidasQ4和2018全年财报还未公布,但根据在2017年数据显示,大中华区总销售额超过37亿欧元今年又涨幅明显,是Nike强劲对手。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注